逐梦赛场,青春飞扬——我院在校第四十一届春季运动会中取得佳绩

【 发布日期:2024-04-23  编辑:李小敏  访问:

青春学子正当时,风采熠熠映朝阳;展矫健之姿容,激情澎湃显锋芒。4月17日、18日,我校顺利举办第四十一届春季运动会。我院师生在此次盛会中同心协力、锐意进取、展现风采,以奋发向上的精神风貌斩获多项殊荣。

赛前,我院方阵和各位运动员刻苦训练,充分准备。比赛中,我院师生不断挑战自我、勇攀高峰,为学院赢得了荣誉与掌声。收官项目师生混合接力赛更是将比赛推向又一个高潮,看台上观众的加油助威声连绵不绝、声声入耳;赛场上的师生拼尽全力、团结一心。

本次运动会已圆满落下帷幕,我院师生在竞技场上留下了许多激昂奋进的动人瞬间,获得道德风尚奖、入场式第七名。我院教职工组捷报频传,朱兰兰老师获壮年女子实心球比赛第一名,杨亚丽老师和郑雪丽老师在青年女子原地跳绳中获得第一名和第五名,刘坤锋老师获青年男子跳远第四名,张建伟老师获青年男子100米第六名,朱镇远老师获200米第八名。同时,我院学生组成绩斐然,王悦获女子排球发球第四名,朱龙获男子篮球定点投篮第五名,王欣阳获男子400米第六名,陈顺春获男子排球发球第八名。另外,我院在团体竞速赛混合毛毛虫竞速跑比赛中获得第六名。

此次运动会生动诠释了信管师生团结协作,顽强拼搏的体育运动精神,营造了和谐融洽的校园氛围,为信管学院的未来发展注入无限动力。

(信息管理学院 张芯茹 杜彭祯 李晴晴/文 新媒体中心摄制部/图 徐佳佳/审核)