创新驱动,智慧领航——我院成功举行中国国际大学生创新大赛学院选拔赛

【 发布日期:2024-04-23  编辑:李小敏  访问:

4月19日上午,我院于06C311举行中国国际大学生创新大赛学院选拔赛。信息管理学院副院长李伟超、信息技术教研室主任常金玲、档案学教研室主任朱兰兰、信息管理系主任郭亚军、数据科学与管理系主任齐云飞和学院分团委书记徐佳佳参与评审。

分团委书记徐佳佳向评委详细介绍了参赛作品及评分标准,各位评委认真评阅参赛作品。评委分别从教育维度、团队维度、社会价值等多个方面对参赛作品进行了全方位的审阅。经过严格的评选,最终选出了十份优秀作品,并对入选团队的PPT和项目计划书提出了详细的修改意见。

此次学院选拔赛的成功举办,体现了我院对培养学生创新创业能力的重视,进一步激发了学生的创新精神和团队合作意识。

(信息管理学院齐焜毓 张芯茹 杜彭祯/文王金凤/图徐佳佳/审核)