信息管理学院学生第三党支部召开党纪学习教育大会

【 发布日期:2024-04-25  编辑:李小敏  访问:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强支部党员的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,2024年4月23日,信息管理学院学生第三党支部召开党纪学习教育大会,解读学校工作方案以及全文学习《条例》内容。

首先,支部书记王建鑫就学校党纪学习教育的工作方案进行了解读,并宣布了支部党纪学习教育计划;随后全体党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例(全文)》进行全文通读;最后,支部党员结合自身近期学习工作生活情况进行了交流发言。

通过对《条例》原原本本的学习,不仅增强了党员们对党纪的全面认识,提高了党员的党性和纪律意识,也为支部和学院党纪学习教育工作起到积极的推动作用。

(信息管理学院 陈子悦/文图 陈宝杰/审核)