我院教师在第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛中获佳绩

【 发布日期:2024-05-10  编辑:李小敏  访问:

5月8日至9日,“第五届河南省本科高校教师课堂教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛(河南赛区)选拔赛省级决赛”在郑州大学召开。我院教师魏楠在省级决赛中表现突出,获得新文科组一等奖,充分展示了我院教师的风采和水平。

本届大赛由河南省教育厅主办,河南省高等教育学会、郑州大学联合承办,来自郑州大学、河南大学等全省60所本科高校教师参赛。经过校级初赛,300余名教师进入省级复赛,133名教师进入省级决赛,我校4名教师入选。

近年来,学院始终坚持学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,注重教师教学技能的培养,鼓励支持青年教师参加教学教研培训和竞赛,深入推动课堂教学改革,持续提升全院教师的教学创新能力。

(信息管理学院 李怡洁 艾博/文图 陈宝杰/审核)