专题讲座通知

【 发布日期:2020-11-30  编辑:  访问:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握全会精神实质,信息管理学院特邀中共河南省委党校专家,来校举办学习贯彻党的十九届五中全会精神专题讲座,现将相关事宜通知如下:

一、时间:12月1日(本周二)19:30

二、地点:龙子湖校区图书馆第一报告厅

三、主讲人:中共河南省委党校决策咨询部主任李剑力

四、报告题目:开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习贯彻党的十九届五中全会精神

五、参加人员:全体教职工、学生党员、入党积极分子和学生干部

六、相关要求:参会人员请于19:15前入场完毕。所有参会人员按照指定位置就座,全程佩戴口罩。会议期间,请将手机关机或调整为静音状态,遵守会场纪律,保持会场秩序。

信息管理学院

2020年11月30日

附:主讲人简介

李剑力:管理学博士、教授,中共河南省委党校(河南行政学院)决策咨询部主任,校(院)学术委员会成员、经济管理专业研究生导师组成员,河南省学术技术带头人、河南省青年理论研究“百优人才”,河南省委办公厅政策信息专家团成员。