信息管理学院关于征集“我为群众办实事”建议的通知

【 发布日期:2021-05-10  编辑:  访问:

全院师生:

根据校党史学习教育领导小组《关于开展“我为群众办实事”主题实践活动的实施方案》要求,紧扣“抓住关键、明确重点、突出实效”的目标任务,从促进学院改革发展稳定、改善育人环境、关心关爱学生成长成才、加大青年教师培养支持力度、学科发展规划与建设、师德师风建设、师生福祉等方面(包括但不限于),广泛听取师生的建议和意见,力尽所能地为师生办好一批“急难愁盼”的实事。现向全院师生广泛征求意见和建议。

真诚盼望全院师生积极建言献策,支持参与学院“为群众办实事”的意见和建议征集活动,让办实事的项目更好地惠及全院师生。请将您的建议填写到《信息管理学院“为群众办实事”建议征集表》(见附件)并发送到邮箱:zuaxxgl@126.com。也欢迎广大师生到学院当面反映问题,进行沟通和交流。

本通知长期有效。衷心感谢全院师生对学院工作的大力支持!

信息管理学院

2021年5月10日