关于成立北校区疫情防控临时党支部的通知

【 发布日期:2021-08-06  编辑:冯媛  访问:

各党支部:

为进一步落实习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的号召,切实发挥疫情防控中党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。根据工作需要,经党委会研究决定:

成立北校区疫情防控临时党支部,党支部朱红涛、朱兰兰、廖建军、白清礼、丁伟民、刘硕、刘焕成等7位同志组成,朱红涛同志任支部书记,朱兰兰任组织委员,廖建军任宣传委员。

临时党支部的工作任务:

一是负责疫情防控期间信息管理学院居住在北校区教职工的思想政治工作。

二是负责加强学院在北校区党员的管理。

三是负责防控期间关心帮助党员开展工作,党支部可根据实际情况开展党内活动。

四是协助社区和校防控办做好疫情防控政策宣传、教育、监督和管理,并积极配合做好学校和学院安排的其他工作。

临时党支部成立后,临时党支部立即开展工作,本次防控任务结束后,临时党支部自然撤销,支部书记和委员职务自行免除。

特此通知。

中共郑州航院信息管理学院委员会