当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

研途有信,逐梦信管——信息管理学院研究生会成立暨第一届研究生代表大会圆满举行

【 发布日期:2022-05-22  编辑:冯媛  访问:

2022年5月20日,信息管理学院研究生会成立暨第一届研究生代表大会在06C311顺利召开。校团委书记王俊哲、研究生处副处长张宁、信息管理学院党委书记陈宝杰、院长李泽锋、副书记马红岩、副院长李伟超、学科办主任高大伟、研究生秘书朱镇远出席大会。信息管理学院各年级研究生代表应邀参加大会。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。首先,校团委书记王俊哲代表校团委致辞。王俊哲对信息管理学院研究生会成立表示祝贺,并充分肯定了我院研究生工作所取得的可喜成绩,勉励我院研究生积极进取,持续强化研究生会组织建设、增强青年学生思想政治引领、提升服务青年学生水平、培养青年学生实践创新能力,为学校建设做出积极贡献。

信息管理学院党委书记陈宝杰代表信息管理学院对大会的召开表示热烈祝贺,对校团委、研究生处的各位领导莅临指导表示感谢。陈宝杰指出,研究生会要时刻关注研究生的成长需求,发挥好桥梁和纽带作用,要求研究生工作紧紧围绕“一个服务、两个关系、三个牢记”的宗旨,努力为我院研究生打造一个科研、生活多元化平台。

研究生处副处长张宁代表研究生处宣读《关于成立郑州航院信息管理学院研究生会的批复》、《关于信息管理学院召开第一次研究生代表大会的批复》。张宁表示对信息管理学院研究生会未来的工作充满期待,勉励我院研究生勇于担当,以负责的态度对待今后的工作和学习。

信息管理学院院长李泽锋对校团委和研究生处大力支持我院研究生工作表示感谢。李泽锋院长首先介绍了我院研究生办学相关情况,表示随着研究生规模的扩大,研会的成立正逢其时,顺应发展,并鼓励我院研究生抓住机会,不断进取。

秉承公平公正公开的原则,经不记名投票,最终从4名研究生会主席团候选人中选举产生荣玉、李肖楠、李世豪为信息管理学院研究生会第一届主席团成员。

本次信息管理学院第一届研究生代表大会的胜利召开,标志着新一届研会正式肩负起服务师生的光荣使命,正式开启我院研究生工作新征程。信管研会必将团结带领我院研究生坚定信念、锐意进取,用实际行动谱写信息管理学院新华章。

(信息管理学院图/文:盘大清 审核人:陈宝杰)