当前位置: 首页 > 师资队伍 > 在职教师 > 档案学系 > 副教授 > 正文

高大伟,男,副教授,硕士生导师,河南省青年骨干教师。2011毕业于中国人民大学档案学专业,获得管理学博士学位,同年参加工作。曾于北京市门口沟区档案史志局挂职锻炼,现任信息管理学院档案学系副主任,信息管理学院研究生教学秘书、研究生党支部书记。曾获郑州航院五四青年奖章、优秀教师、优秀共产党员、优秀班主任等荣誉,获2018年“创青春”河南省大学生创业大赛优秀指导教师奖。主持国家社科基金项目、国家档案局科技项目各1项,主持、参与其他省、厅级项目20余项,发表学术论文17篇,获省、厅级科研奖励和教学教研奖励多项,参编教材1部,获软件著作权2项,与各类档案馆、企业、高校和其他学术、社会组织开展紧密合作,开展相关咨询服务、专题培训和技术合作等社会服务。研究方向:档案学基础理论,档案信息化,科技档案管理。