当前位置: 首页 > 师资队伍 > 在职教师 > 信息管理系 > 讲师 > 正文

侯长红,女,1975年生,河南平顶山人,郑州航空工业管理学院信息管理学院讲师。2002年毕业于河南师范大学,获哲学硕士学位。研究方向为:信息分析、信息计量。

(一)主要主持和参与项目:

1.河南省基础与前沿技术研究计划项目:数据挖掘技术及其在具体领域中的应用研究主持。

2.河南省软科学研究计划项目:基于MAS的企业群体决策支持系统及信息协调模式研究研究主持。

3.河南省软科学研究计划项目:高校科技创新现状与发展趋势研究研究参与。

4.河南省软科学研究计划项目:电子商务环境下隐私冲突协调机制研究研究参与。

(二)论文成果

1.由论文和引文复合指标表征的科学家学术研究节律。情报学报。

2.基于数据挖掘技术的企业信息化建设。档案管理。

3.企业危机管理信息沟通策略。档案管理

4.浅谈企业经济信息分析的内容及作用。档案管理。